Resumen
positive

97%

(32 Opiniones)

Puntuación media: 4.95/5

neutral

3%

(1 Opiniones)

Número de opiniones 33

negative

0%

(0 Opiniones)

Excelente
rating

Muy profesionales

Marc 07/10/2018
Buena tienda
rating
Compraré mas!
Jose 07/10/2018
Genial
rating
La recomiendo, seguiré comprando
Marc 07/10/2018
Me gusta
rating
Buena web, tienen de todo
Marta 12/10/2018
La mejor Armeria de España
rating
La mejor Armeria que e conocido en mi larga vida de tirador y cazador
Jose Maria 14/10/2018
Muy bien
rating
Atención perfecta
Raul 30/10/2018
Buena experiencia
rating
Buena tienda buen trato y buen precio muy buena armería.
Cristobal Oliva Gonzalez 30/10/2018
tienda
rating
muy bien
carlos costa 31/10/2018
Solera
rating
Muy buen servicio
Paco Garrido 13/11/2018
excelente
rating

excelente

alex 14/11/2018
Correcto
rating
Correcto
Eduard 16/11/2018
Ok
rating
Ok
Joaquín 28/11/2018
Rápidos y con buena comunicación.
rating
Rápidos y con buena comunicación. Volveré a comprar.
JuanJose 06/12/2018
Servicio excelente
rating
Trato cordial y rapidísimo envío
Luis Roberto Villar 07/12/2018
Muy contento
rating
Gente seria y profesional al preguntar dudas sobre mi pedido y no mandar por error y hacer perder el tiempo , todo perfecto que sigan así.
Antonio 11/12/2018
Trato directo
rating
Muy correcto, se solucionaron los problemas de mi error en el pedido de forma rápida y sencilla
Jose Antonio Rebato 15/12/2018
Municion hornady
rating

Trato cercano y atención muy buena,precios competitivos y envios ágiles en todas las veces que he comprado en la tienda que han sido varias.

Eladio 09/01/2019
Opinión por la compra de la carabina Anschütz 525
rating
He comprado una carabina de segunda mano y está muy bien. La tienda online es perfecta, con muchos departamentos, fácil de entender y de explorar por su web. El trato que he recibido es magnífico y te explican cualquier duda que tengas. He recibido el producto en el plazo indicado y sin ningún problema.
José Manuel 27/01/2019
Tienda
rating
Todo ok. Muy buena atención personal al cliente. Gracias!!
Manuel Fernandez Garrido 03/02/2019
No he visitado la tienda física
rating
La tienda online está bien
N OZC 04/02/2019
Pagina Web
rating
Envio rapido, bien envalado los productos y muy sencillo hacer los pedidos en su web.\r\nVolvere a comprar productos en armeria Egara.
Francisco Javier Hernandez 05/02/2019
Muy bien
rating
Pequeña pero sorprendente
Ramon Martinez 11/02/2019
Muy bien
rating
Buen trato,
Ramon Martinez 13/02/2019
Muy buena atención
rating
Tanto padre como hijo demuestran la pasión por el oficio y hacen que la visita sea muy amena.
Kilian 18/02/2019
Muy Bien
rating
muy Bien
Jose Manuel Ruiz Fernandez 22/02/2019
Gran atencion
rating
Muy buena relación calidad precio y una gran variedad de artículos , muy amables dispuestos a solucionar tus dudas y con mucha amabilidad y profesionalidad un 10
Enrique 04/03/2019
Muy bien
rating
Muy atentos
Ramon Martinez 05/03/2019
Perfecta
rating
Buenas ofertas.
Jaime 07/03/2019
Perfecto
rating

Perfecto

Jesus Mari 08/03/2019
[FR] au top, expédition rapide, stock clair
rating
Expédition rapide (FEDEX de mémoire), port un poil cher pour si peu de poids, article signalé en stock clairement, envoie de mail à l\'expédition... je recommande ! Dommage que le site ne soit pas traduit en Français autrement que par Google... mais bon l\'international n\'est pas la priorité surtout pour une armurerie.
Gui 11/03/2019
Bravi . Molto cortesi .
rating
Bravi . Molto bravi, cortesi e competenti nel consigliarti OTTIMO
Giacomo 13/03/2019
Opinio
rating
Tot perfecte i un servei. Bo i rapidesa en els envios
Vicente 16/03/2019
Bolsa hoppe’s
rating
Primera compra, contento por su rapidez y eficacia
Miguel 20/03/2019