Resumen
positive

98.6%

(69 Opiniones)

Puntuación media: 4.95/5

neutral

1.4%

(1 Opiniones)

Número de opiniones 70

negative

0%

(0 Opiniones)

Excelente
rating

Muy profesionales

Marc 07/10/2018
Buena tienda
rating
Compraré mas!
Jose 07/10/2018
Genial
rating
La recomiendo, seguiré comprando
Marc 07/10/2018
Me gusta
rating
Buena web, tienen de todo
Marta 12/10/2018
La mejor Armeria de España
rating
La mejor Armeria que e conocido en mi larga vida de tirador y cazador
Jose Maria 14/10/2018
Muy bien
rating
Atención perfecta
Raul 30/10/2018
Buena experiencia
rating
Buena tienda buen trato y buen precio muy buena armería.
Cristobal Oliva Gonzalez 30/10/2018
tienda
rating
muy bien
carlos costa 31/10/2018
Solera
rating
Muy buen servicio
Paco Garrido 13/11/2018
excelente
rating

excelente

alex 14/11/2018
Correcto
rating
Correcto
Eduard 16/11/2018
Ok
rating
Ok
Joaquín 28/11/2018
Rápidos y con buena comunicación.
rating
Rápidos y con buena comunicación. Volveré a comprar.
JuanJose 06/12/2018
Servicio excelente
rating
Trato cordial y rapidísimo envío
Luis Roberto Villar 07/12/2018
Muy contento
rating
Gente seria y profesional al preguntar dudas sobre mi pedido y no mandar por error y hacer perder el tiempo , todo perfecto que sigan así.
Antonio 11/12/2018
Trato directo
rating
Muy correcto, se solucionaron los problemas de mi error en el pedido de forma rápida y sencilla
Jose Antonio Rebato 15/12/2018
Municion hornady
rating

Trato cercano y atención muy buena,precios competitivos y envios ágiles en todas las veces que he comprado en la tienda que han sido varias.

Eladio 09/01/2019
Opinión por la compra de la carabina Anschütz 525
rating
He comprado una carabina de segunda mano y está muy bien. La tienda online es perfecta, con muchos departamentos, fácil de entender y de explorar por su web. El trato que he recibido es magnífico y te explican cualquier duda que tengas. He recibido el producto en el plazo indicado y sin ningún problema.
José Manuel 27/01/2019
Tienda
rating
Todo ok. Muy buena atención personal al cliente. Gracias!!
Manuel Fernandez Garrido 03/02/2019
No he visitado la tienda física
rating
La tienda online está bien
N OZC 04/02/2019
Pagina Web
rating
Envio rapido, bien envalado los productos y muy sencillo hacer los pedidos en su web.\r\nVolvere a comprar productos en armeria Egara.
Francisco Javier Hernandez 05/02/2019
Muy bien
rating
Pequeña pero sorprendente
Ramon Martinez 11/02/2019
Muy bien
rating
Buen trato,
Ramon Martinez 13/02/2019
Muy buena atención
rating
Tanto padre como hijo demuestran la pasión por el oficio y hacen que la visita sea muy amena.
Kilian 18/02/2019
Muy Bien
rating
muy Bien
Jose Manuel Ruiz Fernandez 22/02/2019
Gran atencion
rating
Muy buena relación calidad precio y una gran variedad de artículos , muy amables dispuestos a solucionar tus dudas y con mucha amabilidad y profesionalidad un 10
Enrique 04/03/2019
Muy bien
rating
Muy atentos
Ramon Martinez 05/03/2019
Perfecta
rating
Buenas ofertas.
Jaime 07/03/2019
Perfecto
rating

Perfecto

Jesus Mari 08/03/2019
[FR] au top, expédition rapide, stock clair
rating
Expédition rapide (FEDEX de mémoire), port un poil cher pour si peu de poids, article signalé en stock clairement, envoie de mail à l\'expédition... je recommande ! Dommage que le site ne soit pas traduit en Français autrement que par Google... mais bon l\'international n\'est pas la priorité surtout pour une armurerie.
Gui 11/03/2019
Bravi . Molto cortesi .
rating
Bravi . Molto bravi, cortesi e competenti nel consigliarti OTTIMO
Giacomo 13/03/2019
Opinio
rating
Tot perfecte i un servei. Bo i rapidesa en els envios
Vicente 16/03/2019
Bolsa hoppe’s
rating
Primera compra, contento por su rapidez y eficacia
Miguel 20/03/2019
Tita nda
rating
Chat util
Manuel 25/03/2019
Muy recomendable
rating
Encantada del trato recibido. No me fiaba comprar un arma por internet y sin duda alguna acerté eligiéndoos. Gracias
Asun 27/03/2019
atencion
rating
bastante buena
miguel angel dominguez 01/04/2019
Armeria Egara
rating
Aún no he podido pasar, pero la atención de su propietario augura el buen servicio que seguro ofrece.
Toni Mir 02/04/2019
Tienda
rating
Muy atentos y rapidos ,volvere a comprar en esta tienda
Jose antonio 02/04/2019
Buena
rating
Buena comunicación
José Luis 05/04/2019
Muy bien como en anteriores ocasiones
rating
OK
FERNANDO SIERRA ORDÓÑEZ 05/04/2019
Colom
rating
Servei molt bo i rapid
Sergi Colom 08/04/2019
tienda
rating
interesante
ahc real isla de leon 14/04/2019
A
rating
Miy buena calidad
Jose Antonio 01/05/2019
Gran trato
rating
Trato amable de tú a tú y profesionales. Aconsejan y guían si no tienes mucha idea. Recomendable ir a comprar a esta pequeña gran armería.
Sergio 07/05/2019
Muy bien
rating
Como siempre, no voy a comprar solamente. Voy a visitar a un amigo tirador
Ramon Martinez 10/05/2019
Armería Egara
rating
Seria, excelente servicio y estupendo género y mejor precio. Repetiré muy pronto. Gracias.
Juan Manuel 14/05/2019
Curso Recarga
rating
Satisfecho
Joaquín 15/05/2019
Tienda
rating
Muy bien.
José Alvor 24/05/2019
Todo perfecto
rating
Trato y atencion perfecto muy contento 100% recomensable en todos los sentidos de las mejores con las que e tratado con diferencia
Jaume 26/05/2019
tienda
rating
fisicamente no la conozco pero la atencion por teleono ha sido inmejjorable
manuel bel cañada 30/05/2019
X
rating
Bien
Rodrigo merino 02/06/2019
Seriedad y buena comunicación
rating
Excelente trato y comunicación. Rapidez en el envío. Totalmente recomendable.
Fran Castro 07/06/2019
Armería Egara
rating
Seria formal, eficaz, todos los apelativos son pocos. Muchas gracias!!! Hasta la próxima!!!
Juan Manuel 08/06/2019
Telescopio
rating
Muy rápido, muy buena atención
Juan Antonio 18/06/2019
Pedido puntas
rating
Todo perfecto y rapido
Miguel Fernández 19/06/2019
Buena atención.
rating

La atención es muy buena y te informan de todo. La única pega, aunque fue un malentendido, es el error en el envío, por un cambio de dirección. Por lo demás, muy recomendable.

Eduardo 19/06/2019
particular
rating
no puedo opinar ya que mi comprar fue a traves de internet
valentin 20/06/2019
Todo perfecto y serios
rating
Todo perfecto y serios
Miguel 20/06/2019
Molt be
rating
Molt be
Josep Torrens Batlle 21/06/2019
Carril SXP
rating
Me han buscado el producto con el distribuidor, me avisaron a los dos dias que ya estaba y lo mandaron. Excelente
Mariano 27/06/2019
Genial 100%
rating
Me llamaron por el móvil para informarme de una incidencia que iba a retrasar mi pedido un par de días. Me la resolvieron y el pedido llegó un día antes de lo esperado. En la armería conocen bien los pormenores productos que tienen. Nivel de atención al cliente fuera de lo común para una armería española. La página web muy bien montada, los menús de navegación muy claros y organizados. Asimismo la oferta de productos es magnífica. Buena experiencia de compra, gran armería y altamente recomendable!
Daniel 28/06/2019
Muy bien
rating

Muy bien

angel casas 03/07/2019
Buena
rating
Volvería a comprar
Apache 12/07/2019
Perfecto todo
rating
Muy bien todo
Miguel 12/07/2019
Interesante
rating
Muy variada
Héctor Ortiz-Villajos 12/07/2019
10
rating

No la conozco fisicamente

Envio rapido

Jose Jesus Jimenez 13/07/2019
Estupendos
rating
Muy atentos
David esteban 13/07/2019
Maravilloso
rating
Muy atentos
David 13/07/2019
Spray
rating
Muy completa y buena atencion.
Jaime 14/07/2019
Web
rating
Muy claro y fácil de ver
Felipe 15/07/2019